tag:blogger.com,1999:blog-4897994150537526028.post6455765823521849426..comments2023-06-28T09:51:48.669+02:00Comments on GelatiGelati: Gelato Artigianale: Cioccolato con CacaoSalvatorehttp://www.blogger.com/profile/07307043724133938146noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4897994150537526028.post-74359848350525123472015-03-27T20:16:13.075+01:002015-03-27T20:16:13.075+01:00Ciao Salvatore. Nel caso non avessi zucchero inver...Ciao Salvatore. Nel caso non avessi zucchero invertito cosa posso usare al suo posto? Inoltre hai da consigliare una ricetta per la base bianca? Grazie milleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4897994150537526028.post-84456053185757538812015-03-20T14:38:02.255+01:002015-03-20T14:38:02.255+01:00La ricetta è stata redatta per realizzare una past...La ricetta è stata redatta per realizzare una pasta per poi aggiungerla alla base, in maniera da ottenere un gelato spatolabile. Se hai problemi a reperire lo zucchero invertito, fammelo sapere, Ti posso aiutare, Grazie.Salvatorehttps://www.blogger.com/profile/07307043724133938146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4897994150537526028.post-83836921358501607432015-03-20T11:35:01.437+01:002015-03-20T11:35:01.437+01:00salve ,posso usare il destrosio ,e in che quantità...salve ,posso usare il destrosio ,e in che quantità?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06255518363257525162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4897994150537526028.post-90909387643772095252014-08-20T13:08:25.017+02:002014-08-20T13:08:25.017+02:00Ho provato a fare il gelato al cioccolato su base ...Ho provato a fare il gelato al cioccolato su base bianca seguendo le sue ricette e devo dire che è venuto davvero molto buono, anche con la semplice gelatiera DeLonghi ad accumulo. Grazie! Tito GrandiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4897994150537526028.post-84108389854478903072011-08-15T13:09:54.787+02:002011-08-15T13:09:54.787+02:00Il gusto al cioccolato è quello che a me più piace...Il gusto al cioccolato è quello che a me più piace, devo consigliare la tua ricetta al mio gelataio.. anzi gli consiglierò il tuo blog.<br />Ciao, Ale.Anonymousnoreply@blogger.com